Вареники с телятиной и свининой vaudio.ru

Навигация

Вход на сайт

 
Напитки

Вареники с телятиной и свининой

320 г пшеничной муки
50 мл растительного масла
200 мл воды
200 г отварной телятины
200 г отварной свинины
70 г репчатого лука
30 мл оливкового масла
150 г лечо
20 г зелени петрушки
80 г сыра твердых сортов
Молотый черный перец и соль по вкусу



Лук измельчить, спассеровать в оливковом масле, соединить с пропущенным через мясорубку мясом, посолить и поперчить.

Из муки, подсоленной кипящей воды и растительного масла замесить тесто, раскатать его в тонкий пласт и разделить на равные части. В центр каждой из них выложить немного начинки и защипнуть края. Вареники с мясом отварить в подсоленной воде и подать на стол с лечо и тонкими ломтиками сыра, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Корзина

Корзина пуста.